注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江湖梦飞翔

左手光影,右手年华。

 
 
 

日志

 
 

<普洱本地办理高中毕业证V>  

2017-10-12 05:16:13|  分类: 周星驰,西游降魔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小杨屌哥《「YDG出品」》
普洱本地办理高中毕业证(微信号:13219929693)人工客服热线(13219929693)办理各类证件、全国办理、毕业证、专科证、本科证、资格证、英语四六级证等业务办理 普洱本地办理高中毕业证 全国客服(微信号:13219929693)人工客服热线(13219929693)办理 网页打不开请直接咨询---生活中知道一些生活小技巧,不但可以节约时间,还可以更快的做好生活中的锁事,让生活效率大大提高,也让生活更有情调,生活更有趣味,在这里意空间主编把42个超实用的生活小技巧与妙招分享给大家。

1、毛巾发粘有怪味怎么办?

毛巾使用久了,会散发一种怪味而且发粘。通常人们习惯用肥皂洗涤,反而越洗越粘。此时,可用浓盐水搓洗(一条毛巾可放一小勺细盐),然后用温水烫一下再搓洗,最后用清水洗净。这样,毛巾就没有怪味,也不发粘。还有,擦脸毛巾用久想恢复到柔软的样子,最好的办法是用水加洗衣粉用锅煮三十分钟即可。

2、如何防止吃荔枝上火?

(1)喜欢吃荔枝但又怕燥热的人,在吃荔枝的同时,可多喝盐水,也可用20——30克生地煲瘦肉或猪骨汤喝,或与蜜枣一起煲水喝,都可预防上火。

(2)还可把荔枝连皮浸入淡盐水中,再放入冰柜里冰后食用,不仅不会上火,还能解滞,更可增加食欲。如果泡上1杯用荔枝叶(晒干)煎的荔枝茶,还可能解食荔枝多而产生的滞和泻。荔枝属性温燥,阴虚火旺的人最好少吃(一次最好在0.25公斤以内)。如果正在长青春痘、生疮、伤风感冒或有急性炎症时,则不适宜吃荔枝,否则会加重病症,但身体虚寒、胃寒的则适宜多吃。大家都要注意好吃的东西也不能吃的太过火,身体可是革命的本钱哦。

3、轻松剥去柚子皮的小技巧 柚子好吃皮难剥。很多人喜欢吃清脆的柚子,就因为皮不好剥而放弃美味,可不是我们的作风!人是聪明的!用用小技巧就可以解决这个难题了!下次记得将柚子放在光滑的硬桌子上,用力揉几下,让柚子跟桌面来个“亲密接触”,它的皮和肉就会分离,这时候再剥就很容易啦。

4、怎样能令新床单变柔软? 由于在生产过程中用了化学物质,无论是几多纤的新床单都会带点硬度。想令床单回复最大的柔软度,可先用热水和比平时少1/4杯份量的洗衣粉洗涤,在冲洗过程中加一杯白醋以洗掉残留的化学物质,最后再冲洗一遍,确保清洗干净,再以温和至中度的强度烘干,干透后立即取出便成。

5、春夏驱蚊小窍门?

(1)在房间里放上几盒开盖的风油精、清凉油,或在墙上涂点薄荷;在身上或枕头上洒些香水;将樟脑丸磨碎、撒在屋内墙角;在室内的花盆里栽一两株西红柿,西红柿枝叶发出的气味会把蚊子赶走。

(2)在灯下挂一把香葱,或用纱袋装几根葱段,各种小虫都不会飞来;用橘红色玻璃纸或绸布套在灯泡上,蚊子最怕橘红色光。

6、夏天眼镜防滑的妙法

夏天出汗多,眼镜很容易下滑,可取用两根橡皮筋,分别缠绕在眼镜腿的弯曲处,然后戴上试一下,橡皮筋缠绕的位置以镜架与耳际结合处稍往后为宜,橡皮筋的功用在于增加了接触部的摩擦力,这样眼镜就不会下滑了。

7、防止毛线衣缩水的小技巧 许多毛衣一洗水就会缩水,如何防止毛线衣缩水呢,这里有个小技巧:洗涤时水温不要超过30度,用中性肥皂片或洗涤剂洗涤,过最后一遍水时加少许食醋,能有效保持毛衣的弹性和光泽。

8、驱蟑螂妙法三招

(1)将新鲜夹竹桃叶置于蟑螂活动之处,蟑螂便不再靠近此处。

(2)把鲜黄瓜放在食品橱里,蟑螂即会远离;在室内放一盘切好的洋葱片,蟑螂闻其味便会立即逃走。

9、雨伞去污小技巧

布伞和绸布伞溅上泥水以后,要张开晾干,然后用软刷子沾酒精溶液洗刷。深色布伞应用刷子蘸浓茶水或常青藤茶水洗刷,花色布伞用氨水洗刷,可保持其原有的色泽。布伞切忌用汽油、煤油、丙酮和其他有机溶剂洗刷。

10、存放衣物防皱的小妙招

【σσ:;3060761269 代做百度关键词排名】

皮质和丝质等高级衣物,愈是纤细就愈不能放在塑胶袋里。因为东西在密封的情况下,无法接触空气,湿气就会积在里面当然发酶就无可避免了。iukjhljklkgfhfghgj1012所以从洗衣店取回的衣物,最好除去塑胶袋,在上面盖上薄纸,才收存起来。穿时,在折痕上涂一点醋,就不会那麽明显了。在整烫之前,先以旧牙刷涂一点薄醋在折痕上,然后以低温烫一烫,就几乎看不出来了。「20171012」

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017